Достоинства бельгийских ковров

30.10.2014


Ковры особенно были популярны в советские времени, но даже сейчас они остаются актуальными. К роскошным коврам относят и ковровые изделия произведенные в Бельгии. Это по настоящему качественный товар, т.к. Бельгию, как и Иран, считают лучшим производителем ковров.
Бельгийские ковры — это привлекательный внешний вид, оригинальные узоры и долговечность.

В настоящее время в бельгийские ковры beluchi изготовляют из шерсти или вискозы. Ковровые изделия отличаются стильным видом. Их легко чистить практически от любых загрязнений. Для их чистки стоит приобрести специальный шампунь или чистящие средства, эти спец.средства подходят для всех ковров, поэтому пробемы найти их — не будет.

Производство ковров из Бельгии уже давно стоит на потоке, поэтому купить такое изделие может любой желающий.
Довольно популярны, причем уже не одно десятилетие, ковры из шерсти. Они много лет радуют своих владельцев необычными расцветками, яркими узорами и весьма доступной ценой. Кроме низкой цены к достоинствам бельгийских ковров можно отнести экологичность, устойчивость к плесени, высокая огнестойкость и долговечность.

Все это достигается специальной пропиткой ворса ковровых изделий. Кроме всего прочего ковры дают отличную тепло- и звукоизоляцию, поэтому ковры по определению делают любое помещение комфортным и уютным.

Ковры из вискозы, сделанные в Бельгии имеют почти все достоинства ковров шерстяных, в том числе они и экологичны. Чтобы их изготовить используется органическое сырье, именно потому они безопасны для здоровья.