Раковины для ванной комнаты

17.01.2015


На современном рынке сантехнической продукции выбор раковин для ванных комнат очень большой. Но отталкиваться при выборе нужно от того, какого вида будет эта Раковина – раковина с полупьедесталом, обычная или раковины тюльпаны. Если раковина выполнена с полупьедесталом, то слив нужно подключать на определенную высоту. В данном случае удобнее раковины-тюльпаны, которые можно подключать и даже тогда, когда слив расположен на полу.

Встроенная модель — это еще один вариант раковины для ванной. Выполнены эти комплекты обычно их МДФ, хотя есть и другие вариант решения, такие как полированный мрамор. От качества материала напрямую зависит и стоимость комплекта.

Встраиваемые раковины весьма оригинальны, они просты и удобны при установке и отлично помогают экономить пространство если речь идет о крохотной ванной комнате. Дизайн, форма и цвет раковины может быть разным, но самыми вместительными и функциональными считают раковины с немного закругленной формой.

Встраиваемые раковины кроме прочего отлично устанавливаются в предметы мебели, расположенные в ванных комнатах. Срок их эксплуатации довольно большой, а прочность высокая, та как производят их преимущественно их фаянса или фарфора.

Перед покупкой раковины обязательно оцените габариты помещения и отметьте размещение слива. В зависимости от этого и подбирают вариант раковины, а еще лучше предварительно четко измерять в ванной комнате габариты места, где новая раковина будет установлена и от них уже отталкиваться при выборе. В ином случае есть риск покупки раковины не того размера или не той формы.