Советы по выбору гидромассажных ванн

28.11.2015


Выбираем гидромассажную ванну
Выбор сегодня очень богат, нашей главной целью будет — качество! Выбирая гидромассажную ванну нужно иметь не только хороший вкус, но и знания о покупаемом товаре. Безусловными лидерами на рынке гидромассажных ванн, считаются такие марки, как Jacuzzi или Teuco, соответственно, цены на изделия этих марок несколько выше, чем цены на ванны других производителей, но, если они вам по карману, то даже не стоит размышлять.

Но остановимся на средней ценовой категории. Тем более, что среди них тоже встречаются достойные производители! Рынок сантехники предлагает нам огромный выбор гидромассажных ванн на все случаи жизни. Главное не забывайте одно — сильно не дешевить!

Доказано — качественный товар никогда не стоит копейки.
При выборе, всегда помните размеры и особенности своей ванной комнаты. Если ваша ванная комната малых размеров, то ваш выход — душевая кабина.

Разновидности:
В основе ванны делятся на прямоугольные и угловые. Зависимо от размеров, бывают компактные, стандартных размеров, минибассейны и СПА-ванны. Угловые еще делятся на симметричные и ассиметричные.

Способы размещения изделия делят на «пристенные» и на ванны центрального размещения. Ванны центрального размещения также делятся на круглые, овальные, ванны-аквариумы. Помните? Ванны на все случаи жизни!

Выбирая, обращайте внимание на материал, из которого она сделана. Это очень важный момент, так как ванна из качественных материалов прослужит более 20 лет как новая.

Материалы:
— Акрил
— АБС
— Чугун
— Сталь
— Мраморную крошку
— Дерево
Последнее встречается крайне редко и только по личным заказам.

Самым оптимальным материалом по качеству — это акрил.
Акрил — проверенный качественный материал, прослужит нам верой правдой многие годы. Он устойчив к внешним воздействиям. Если появились трещины или сколы, они легко заделываются.

Вода в нашей акриловой красавице остывает в три раза медленнее, чем при сравнение с чугунным или стальным образцом.

А звуки воды, когда набирается ванна? Его слышат почти все соседи. С акрилом вы этого не услышите, замечательное преимущество! Он достаточно дешевый, но качество его впечатляет. Главное, не перепутать настоящие акриловые чаши, с образцами из АБС (пластика) покрытого акриловой пленкой.

Акрил еще прекрасен и тем, что он надолго сохраняет свой внешний вид, гипоаллергенен, не трескается, имеет разнообразие цветов и форм. И Гидромассаж — это поистине целительная процедура. Три раза в неделю делаете гидромассаж и вы всегда будете в нужном тонусе и в хорошем настроении!

Чтобы наша гидромассажная чаша имела действительно целебное действие, нужно узнать некоторые данные о ней.

Перед тем, как принять окончательное решение, обратите свое внимание на такие характеристики:
* Мощность насоса — от этого зависит качество массажа
* Расположение и количество форсунов. Основные те форсунки, что расположены по боковым бортам. Если они отсутствуют, то лучше от покупки такой ванны отказаться, так как именно на боковые форсунки приходится до 80% всего эффекта массажа
* Гигиенические требования. Ванна может снабжаться системой очистки
* Трубы должны очищаться от воды
* Она должна быть устойчивой

Если время пришло и вы приняли верное решение приобрести себе целительную ванну, вы легко подберете себе то подойдет именно вам, а с качеством мы вам поможем.

Интернет магазин сантехники Kabinka74