Душевые кабины

14.08.2014


Душевые кабины есть стационарные, которые установить можно буквально куда угодно. А есть уголки небольшие, без задних стенок и разместить их легко сейчас в углу комнаты. На стоимость заметно влияет и то, из чего созданы створки кабины. Они могут быть акриловыми или стеклянными. Дешевле вариант акриловый. Имеет большое значение и материал поддона, который тоже меняет цену.

Душевые кабины оптом покупая на water-worlds.ru, можно одновременно получить гидромассажную ванную или даже баню. Эти возможности дают кабины многофункциональные. Получается, что если в душевой кабине функций более, чем одна, то её можно называть многофункциональная. Но совсем не обязательно такие многофункциональные кабины будут иметь одинаковые функции. И тем более не обязательно, что все кабины будут иметь один и тот же режим массажа.

Большой популярностью пользуются душевые кабины с паробанями. Это может быть финская сауна, в которой температура доходит до 80 градусов, турецкая баня с высокой влажностью. В такой кабине очень приятно прогреться вечером дома после прогулки по холодному воздуху.

Не менее приятен будет и массаж в душевой кабине, который радует разнообразием. Это тоже отличный способ отдохнуть и расслабиться после трудного рабочего дня.

В душевых кабинах всеми функциями удобно управлять при помощи специального электронного табло. Также есть возможность регулировать температуру и расход воды. Все функции на табло отлично изображены и для того, чтобы понять включена ли она, включается лампочка на кнопке.