Современные ванны Cersanit

24.04.2015


Ванны Cersanit производят в Польше. В таких городах, как Стараховицы, Красныстав и Валбжиха расположены заводы этой компании, на которых выпускают продукцию, соответствующую в полной мере всем современным стандартам качества.

Для изготовления ванн компания использует листовой литьевой акрил, толщина которого всего 4 мм. Чаши Ван создают методом вакуумной термоформовки. Любая модель дополнительно может быть оборудована гидромассажным оборудованием, а также системами хромотерапии.

За счет широкого выбора моделей здесь в магазине axor.su, а также разнообразных вариантов размеров ванн есть возможность подобрать отличный вариант для любого интерьерного решения помещения. При этом ванная Cersanit решена может быть в едином стиле, так как компания выпускает разнообразную керамическую плитку, санфаянс для ванны и мебель в широком ассортименте.

Радует и доступная стоимость продукции завода. Причем это можно назвать одним из основных преимуществ данной продукции, тем более что её нет равным по качеству и надежности.

Акриловые ванны Cersanit заметно выигрывают при сравнении их с чугунными и стальными моделями. Вода остывает в них только на один градус за полчаса, в то время как в металлических вариантах остывание наблюдается за это время на 5-6 градусов.

Показатели шумоизоляции также высокие. Можно отметить и легкий вес акриловой ванны, за счет чего заметно упрощается транспортировка изделия и его монтаж. Эмаль не скалывается с акриловой ванны, как это часто происходит у чугунных и стальных вариантов. А если царапины на поверхности образуются, тогда их не помешает удалить мелким наждаком или специальным полирующим составом.

Среди недостатков акриловых Ван можно отметить только небольшую толщину листа акрилового. Это вызывает некоторые проблемы при установке гидромассажного оборудования. Помимо прочего ванна может немного прогнуться, если её установить на ножки. Это, наверное, единственный ощутимый минус подобной продукции.

Решить проблему установки можно отказом от использования ножек и выбора другого метода. А вот что касается гидромассажа, то если эта система принципиальная для вас, тогда, конечно, лучше приобретать на заводе Cersanit ванну с уже врезанной системой.