Многое о сантехническом оборудовании

23.07.2014


Чтобы сантехника чехов была выбрана и приобретена правильно, предварительно стоит изучить ее рынок. Возможно, поможет следующая информация.

Выбор ванн достаточно богат с учетом многообразия моделей и материалов, из которых они сделаны. Классика продаж — долговечные массивные чугунные ванны, которые дольше других сохраняют температуру. Стальные ванны легче и остывают быстрее. Ванны из акрила потрясают многообразием форм, цвета и наличия разного гидромассажного оборудования. Последняя новинка — ванны из кварила, более прочного варианта акрила.

Наличие различных типов душа может только порадовать покупателя. Это ручные души на гибком шланге, верхние души, душевые системы, состоящие из ручного и верхнего душа.

Смесители соединяют горячую и холодную воду, регулируют температуру и напор струи. Очень популярны однорычажные смесители. В немецких и итальянских каталогах сантехники найдете модели любого дизайна и стиля.

Раковины представлены традиционными «тюльпанами», встроенными раковинами со столиками, консольными, угловыми и пр.

Современные унитазы могут быть оснащены плавно опускающимся сиденьем, работать без шума из-за нижней подачи воды, иметь регулируемый спуск. Новинка — подвесные модели.

Биде, напольное или навесное, очень удобное и практичное оборудование, которое можно использовать не только по прямому назначению, но и для гигиенических нужд.

Сантехнические инсталляции представляют собой монтажный комплекс, позволяющий скрыть все коммуникации и делает надежными при монтаже подвесные унитазы и биде.

Гидромассажные ванны и кабины обеспечат комплекс водных процедур оздоровительного характера. Более современные модели имеют подсветки, возможность пользоваться радио, телефоном и пр. Модели от экономичных до люкс позволят сделать правильный выбор.