Как подготовить ванну к романтическому свиданию?

11.04.2018

Романтично украшенная ванна – отличный способ привнести в отношения былой пыл и посмотреть на свое жилище с новой стороны. Вовсе необязательно ждать повода или Дня влюбленных, чтобы порадовать свою вторую половинку. Начать можно с интриги. Оставьте записку с приглашением на свидание в любое удобное время. Записочку можно красиво оформить и приклеить к холодильнику или отправить по электронной почте.

Как подготовить ванну к романтическому свиданию?

Наживка готова, теперь стоит перейти к основному этапу – подготовке. Продумайте чем украшать комнату, что добавить в воду и как создать общую атмосферу. Но перед тем как приступить непосредственно к оформлению, нужно начать с подготовки. Для начала уберите все лишнее: полотенца, расчески, зубные щетки, можно даже шторку. Пространство лишним не будет. Помните о том, что идеальная чистота – просто необходимое условие. При свете свечей гладкая поверхность будет идеально сверкать, отражая свет.

Сейчас продажа сантехники развивается стремительными темпами. С продукцией от лучших мировых производителей, начищенной до блеска, ваша ванная будет смотреться еще шикарнее.

С уборкой разобрались. Можно заняться и украшением. Свечи и пена – непременные спутники романтики для свидания в ванной. Причем можете смело подбирать свечи разнообразных цветов и размеров. Расставьте их по всему периметру, не забывая об углах самой ванной. О верхнем свете стоит забыть. Если ваша вторая половинка жутко устала на работе, подойдет аромалампа с каким-нибудь успокаивающим маслом. Главное, чтобы виновник торжества не уснул прямо в ванной.

Особо изобретательные романтики не останавливаются на пене. Они добавляют в воду вино, шампанское или даже шоколад. Правда, предварительно стоит протестировать алкоголь на запах, разбавив в стакане воды. Не горячитесь, будет достаточно нескольких бутылок. В картину идеально впишется шампанское в ведерке со льдом с парой красивых бокалов. Пену не испортит несколько ложек меда.

Особенно повезло обладателям сантехники Gustavsberg унитазы этой марки отличаются не только качеством, но и оригинальностью моделей. Кстати, обычно этой детали ванной комнаты придают мало внимания. Можно украсить и унитаз. Тут уж все зависит от вашей фантазии.

Готовясь к романтическому свиданию, не забудьте о легкой фоновой музыке и легких закусках. Это может быть нарезка из фруктов или шоколад.

Помните, главное, не перегружать помещение ароматами, в противном случае останется тяжелое ощущение перенасыщенности.