Лучшие итальянские спальни в доме мебели на Шаболовке, 31

04.05.2014


Спальня – это сокровенное место отдыха от будничной суеты. Итальянская спальная мебель – это изящество стиля средиземноморских кудесников. Италия всегда была центром развития европейского искусства. Выбирая такую мебель, вы однозначно выигрываете.

Сегодня потребители хотят, чтобы их спальный гарнитур был стильный и одновременно вместительный, и компактный. Мебель от лучших производителей идеально приспособлена к ежедневным бытовым нуждам. Каждый ее предмет и аксессуар оправдан и детально продуман с практической точки зрения.

Все изделия красивы, удобны и функциональны. Купить хорошую итальянскую спальню в магазине мебели на Шаболовке, 31 не составит труда. Благодаря огромному ассортименту, вы можете выбрать гарнитур для спальни, который идеально впишется в ваш интерьер.

Итальянские спальни от классики до модерна
Что вы хотите приобрести? Изящную классику, роскошь барокко, авангард или современный модерн. Если трудно отдать предпочтение одному стилю, то можно остановить свой взгляд на комбинации разных направлений. Традиционно итальянские спальни включают в себя кровать, прикроватные тумбочки, комод, шкаф, подвесные модули и многое другое. Общий тон комнате для отдыха задает кровать, все остальные предметы мебели следуют ее стилю.

Цветовая гамма мебели разнообразна – от светлых тонов до ярких темных декоров. Спальный гарнитур в оттенках белого выглядит элегантно и изысканно. Дополнить и подчеркнуть облик белой мебели можно темными покрывалами, шторами, коврами. Она всегда будет нарядно смотреться в контрасте цветов. Гарнитур из темного дерева, благодаря шоколадным оттенкам, хорошо выделяется на любом фоне. Одним из условий итальянского стиля является гармония цветовой гаммы спальни с аксессуарами, такими как: зеркало в стильной раме, мраморные статуэтки, художественные полотна и всевозможные мелочи.

Натуральность – вот, что отличает истинно итальянских мастеров. Для изготовления качественной мебели они используют благородные сорта древесины, высококачественную кожу, роскошный текстиль. А для декоративной отделки применяется исключительно ручной труд. Главное правило – только экологически чистые материалы действует всегда.

Всю спальную мебель итальянского производства объединяет красота и элегантность. В ней отлично сочетаются роскошь и функциональность. Спальный гарнитур из солнечной Италии будет радовать вас своей изысканностью и комфортностью в течение многих лет.