Скинали – стеклянное и прочное украшение

20.07.2015


При оформлении и декорировании шкафов-купе, потолка и даже в качестве фартука на кухне применяются выполненные из стекла панели. Скинали пользуются все большей популярности у потребителей, благодаря всегда успешному сочетанию практичности и привлекательности и разнообразные фото скинали это подтверждают. Изображение для фотопечати на оборотной стороне стекла создает настолько завораживающий эффект в интерьере, что все больше людей отдают предпочтение именно такому оформлению в своей обстановке.

Выбирайте для скинали закаленное стекло, не меньше 6 мм толщиной. Прикреплять стекло можно навесным и проходным способом. Второй метод применяется чаще, но имеет определенные недостатки: менее прочная установка при больших трудозатратах. Навесное крепление не имеет выступающих элементов, за которые забивается сор и пыль. Скинали не требует предварительной подготовки стен, не считая случаев, когда корректируется сильное искривление стен. Монтаж стеклянных панелей может осуществляться на стены со штукатуркой, под обоями и даже поверх керамической плитки.

Изображение выполняется ультрафиолетовыми отверждаемыми красками, которые обеспечивают прочное сцепление с поверхностью стекла. Фотопечати не страшны лучи солнца, влага и смена температур. Фартук устанавливают после установки на кухне всей мебели. Это связано с тем, что размер скинали должен быть стопроцентно точным. После изготовления панели корректировка размера невозможна. Поручите снятие всех размеров опытному мастеру, а для себя оставьте выбор изображения, которым вы будете любоваться долгие годы.