Натяжные потолки

01.08.2015


Натяжные потолки все более популярны. Они создают идеально ровную поверхность. Он избавит от шпаклевки и побелки, которые нужны постоянно. Вот только высота потолков ниже на 3-6 см. Но правильно установленный потолок прослужит до 10 лет и ему практически не требуется уход.

Сейчас натяжные потолки Красноярскуже не редкость, т.к по цене они доступны и покупка таких потолков сейчас никого не затруднит. Можно сказать, что почти весь ассортимент таких потолков, представленный российскими производителями стоит до 600 руб за кв.метр. Эта продукция не хуже европейской, правда там выбор все-таки больше.

Имеются в продаже и потолки матовых фактур и сатиновые, от немецких, французских и итальянских производителей, по цене от 650 руб за кв.метр. На рынке имеется примерено 30 темных и светлых оттенков. Матовый потолок убирает отблески, он лишен вычурности, сдержан и подойдет к деловому стилю.

Сатиновый стиль создаст эффект сатина. Он создает отблески местами. Переменчивое освещение сделает такой натяжной потолок станет довольно эффектным.

Глянцевые же потолки дороже матовых на 15-25 процентов и производители предлагают различные оттенки, которые имеют различные характеристики блеска и отражательные свойства. Лаковые пленки темных и светлых тонов довольно часто используют в тех помещениях, где высота потолка невысока. Они зрительно повысят потолок, за счет того, что имеют отражательную способность.

Относительно гипсокартонного потолка и подвесного потолка, натяжной более дешев и более привлекателен. Он поможет красиво оформить комнату и забыть надолго о ремонте.