Внешняя отделка стальных дверей: надежно и стильно

04.07.2015


Замена коммуникаций при капитальном ремонте – удовольствие дорогостоящее и хлопотное. Без специалиста с этой задачей справиться непросто, особенно если дело касается электрики. Начать следует с электротехнического расчета, в котором, в зависимости от ваших потребностей в розетках и пожеланий в освещении, будут указаны количество провода и кабеля, их сечение, число защитных автоматов. Необходимо также учесть мощность всех электропотребителей, включая светодиодную и архитектурную подсветки.

Ошибка в этом деле может привести к проблемам с проводкой и выходу из строя всех электрокоммуникаций, а устранять их после проведения отделочных работ довольно сложно. стальные двери от производителя – подсветка элементов фасада здания, тоже закладывается изнутри и выводиться наружу в необходимых местах. Поэтому, если вы решили украсить внешний вид дома подсветкой, необходимо подумать об этом заранее – при строительстве или капитальном ремонте, иначе спрятать провода будет если не невозможно, то очень проблематично и дорого.

Применение светодиодного освещения для подсветки многоуровневых потолков и стен уже стало привычным, монтаж светодиодного освещения происходит после учета его мощности в токонесущих системах. Это зависит от вашего желания – вы хотите получить подсветку элементов декора или качественное освещение всего помещения. После расчета будет определено количество светоточек и их расположение.

Преимущества светодиодной подсветки
Светодиоды очень экономичны в потреблении электроэнергии, срок их службы многократно превышает время работы обычной лампы накаливания. Кроме того, в декоративных целях применяются светодиодные светильники и ленты различных цветовых спектров. Все, что необходимо для того, чтобы ваша подсветка светила ярко и долго – профессиональный расчет и качественный монтаж.