Итальянские осветительные приборы

11.09.2015


Роскошь – вот основная характеристика итальянских светильников испокон веков. Великолепные европейские замки и дворцы сверкали в лучах изумительных по красоте изделий венецианских умельцев. В современных изделиях до сих пор живы традиции мастеров ушедших веков. Настенные светильники из Италии тут и люстры до сих пор пользуются заслуженной славой.

Итальянские потолочные светильники восхищают изысканными стилевыми решениями и огромными техническими возможностями. Различные материалы применяют для изготовления осветительных приборов: металл, стекло, дерево, текстиль, хрусталь и другие материалы.

Основополагающий принцип в создании несравнимых ни с чем по красоте моделей – это полная гармония между световыми решениями и интерьером помещений. Дизайн люстр от итальянских мастеров разнообразен: от урбанистического техно до «хрустальных водопадов» в духе романтизма. Роскошные, причудливо украшенные, яркие и функциональные – итальянские светильники прекрасны во всех смыслах.

Светильники Foscarini – это полет творческой фантазии, смелых дизайнерских решений с ярко выраженным назначением. Производитель предлагает разные конфигурации, смешивает цвета и в итоге создает необыкновенные и стильные модели. Или, например, классическая серия светильников Masiero. Они искрятся благодаря тому, что усыпаны кристаллами Swarovski, обрамлены элементами из керамики, окутаны шёлковистой тканью-тайной. Все это придает изделию неповторимый шик и аристократический блеск.

Светильники Sigma L2 – это символ величия и эксклюзивности. Их трудно соотнести с каким-либо стилем. Яркие противоположные мотивы осветительных приборов предлагают покупателю оригинальное световое решение, которое обогащает любое современное пространство.