Виды жалюзи

16.05.2014


Сегодня жалюзи благодаря широкому разнообразию материалов и огромной разновидности цветовых решений и видов уже давно перешли из категории способов защиты от посторонних глаз и яркого солнца в разряд элемента дизайна, который присущ каждому современному интерьеру.

Компания «Мастер Декор» предлагает своим клиентам жалюзи, изготовленные с использованием разнообразных материалов. У нас можно приобрести жалюзи самых разных расцветок и типов. Отличительной особенностью нашей компании является то, что мы не просто продаем такие элементы интерьера, но и осуществляем их изготовление, самостоятельно замеряем оконные проемы при необходимости, чтобы жалюзи идеально подходили в конкретный интерьер. Кроме того, на всю нашу продукцию распространяется обязательная гарантия, поскольку в своей работе мы используем только высококачественные материалы и фурнитуру, что гарантирует продолжительный срок службы всей приобретенной у нас продукции. Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие вопросы, помогут определиться с наиболее правильным решением для конкретного дизайна интерьера.

Мы предлагаем своим клиентам жалюзи в Уфе самых разных видов. Вертикальные жалюзи можно считать заменой шторам в жилых помещениях. Также они используются и при оформлении офисных интерьеров. В нашем ассортименте представлены вертикальные жалюзи из ткани, пластика, дерева, алюминия, а также фотожалюзи. Есть модели, которые сочетают в себе несколько разных материалов.

Горизонтальные жалюзи являются отличным украшением, которое за счет использования разнообразных расцветок и текстур способно подойти не только для интерьеров строгих кабинетов, но и для уютных гостиных. Кроме этого, такой популярный вид оформления пластиковых окон может быть установлен самыми разными способами: на створку окна, в оконном проеме, либо же на наклонную поверхность мансардного окна. Для установки можно выбрать жалюзи разных типов: деревянные, алюминиевые, пластиковые и бамбуковые.

Жалюзи рулонного типа, которые еще называют рулонными шторами, производятся с использованием специальной ткани. Они, в отличие от классических штор, обладают уникальными свойствами отталкивания пыли, не электризуются, а также имеют антибактериальную пропитку. Рисунок и текстура ткани рулонных штор подбирается из невероятно большой коллекции.