Люстра подвесная украсит любой интерьер

07.04.2015


Освещение играет немаловажную роль в интерьере жилого помещения. Люстра подвесная потолочная подходит для помещений с высокими потолками. Учитывая, что люстры покупают не ежегодно, то нужно продумать ряд факторов: сочетаемость с интерьером, качество освещения, производитель.

Проще всего купить подвесную люстру с доставкой через интернет-магазин. Популярны подвесные люстры Blitz (Германия) из-за их качества, дизайна, практичности. Прекрасный дизайн и у люстр китайского производства. Итальянские люстры не оставят без внимания настоящие ценители красоты.

Пальма первенства по-прежнему у хрустальной люстры, украшенной оригинальными переплетами, рожками, свечами и подвесками. Хрусталь комбинируют с золотом, серебром, цветным хрусталем и драгоценными камнями.

Классические люстры бывают с кованым основанием или из металла. Стеклянные плафоны делают в виде бутонов, колоколов или шаров, которые обрамляют листочки или веточки. Подобное можно выбрать для помещения, оформленного в стиле романтизма или классического стиля.

Модными среди подвесных люстр стали хромированные, кованые и стеклянные изделия, люстры из лозы или бамбука. Шедевры, имеющие геометрические формы, станут украшением комнату в стиле хай-тек, поп-арт или минимализм. Для стиля кантри или шале подойдут подвесные люстры из натурального материала: текстиля, керамики, дерева.В детской место люстре с плафонами из ткани, металла или толстого стекла, чтобы создать светлую атмосферу.

Для кухни можно выбрать люстру в стиле модерн с абажуром. Люстры с одиночным плафоном обычно требую дополнительного освещения. Выбор подвесной люстры также связан с вашим бюджетом. Подвесная люстра в оформлении интерьера как последний аккорд в музыкальном произведении.