Красота штор-нитей

30.08.2015


Шторы-нити, кисея, веревочные шторы — это современный вид штор, который собой представляет удивительный каскад плетеных нитей. Все они сверху крепятся на декоративное полотно небольшой толщины.

В итоге такое произведение искусства очень просто повесить на каркас с крючками, а дополнительно уже готовое изделие есть возможность обрезать как необходимо по длине и ширине. За счет этого шторы-нити очень практичны и удобны. Купить шторы нити в интернет-магазине niti-kiseya.ru можно всегда по доступной цене.

Использовать кисею легко можно в публичных заведениях или в домашних интерьерах. Часто шторами нитями оформляют выставки, так как кисея позволяет создавать полупрозрачную имитацию стены. Очень широка область применения штор и нитей в интерьерах жилых помещений. Ведь их можно использовать и как тюль на окнах разных комнат, и в качестве небольшой перегородки, для дверных проемов.

Шторы бывают разные. Удивляет разнообразием выбор цветов и оттенков, комбинаций и плетений самих нитей. Интересно смотрятся шторы с люрексом, шторы с использованием бисера и стекляруса, которые имеют примесь гламура и роскоши.

В уходе шторы-нити очень просты. Предварительно необходимо заплести из нитей всей шторы не слишком тугую косу, можно несколько кос и перевязать их веревками по вертикали. После этого штору можно стирать, причем есть возможность даже стирать в стиральной машинке, используя для этого удобный мешочек для стирки белья. Сушить штору можно просто на карнизе в подвешенном состоянии.

Штору можно подрезать по-разному, все зависит от необходимости и мысли дизайнера. Удобно подвязывать шторы, которые при этом совершенно не путаются между собой. Но позволяют создавать отличный вид на окна в помещении.