Выбираем бра

15.07.2015


На сегодня имеется огромное количество моделей таких светильников, как бра на http://electrolight.com.ua. Их изготовляют из пластика и стекла, металла, бумаги, дерева, скорлупы кокоса, текстиля и др. Кроме разных материалов бра имеют и разнообразную форму.

Правильно подобранное бра дополнить композицию комнаты и станет эффектным ансамблем с люстрой. Бра создаст дополнительное освещение в зонах, где основной свет практически не попадет. Такие светильники нужны тогда, когда нет необходимости в ярком освещении. Кроме того, бра можно установить над зеркалом. Здесь лучше выбрать светильник под стать рамки зеркала. Если использовать несколько бар, то можно разделить жилую площадь на световые зоны.

Бра подойдет для любых комнат. Оно гармонирует с люстрой в гостиной, в спальне бра помещают по обе стороны кровати, а в детской оно может сыграть роль ночника, давать подсветку в коридоре и быть достаточным освещением в туалете и в ванной комнате. Бра поможет добиться нужных световых эффектов.

Если светильник имеет плафон, который открыт сверху или снизу, то он может поработать как художественная подсветка объекта, на который делается акцент. Отрытый сверху плафон бра направляет свет на потолок, от которого он потом отражается. Такой свет приятен для глаз, он смягчает линии и создает полутени.

Есть бра с резисторным выключателем, с помощью него можно регулировать яркость света. Чтобы создать романтическую атмосферу, можно приобрести бра в виде свечей, лампочки которых напоминают языки огня. Благодаря им можно создать интимную атмосферу и вполне безопасную композицию.