Виды горизонтальных жалюзи

30.10.2015


Жалюзи горизонтальные в интерьере предпочитают сторонники традиционного стиля. Такие жалюзи представлены в большом ассортименте.

Пластиковые жалюзи – наиболее экономичный вариант. Такой тип жалюзи может быть тканевым, на которые цены довольно приемлемы. Стоимость алюминиевых горизонтальных жалюзи несколько дороже. На рынке есть и горизонтальные жалюзи из дерева, которые могут позволить себе более обеспеченные покупатели.

Универсальность креплений для горизонтальных жалюзи позволяет монтировать их в разных плоскостях. Практичны такие жалюзи на пластиковых окнах, особенно алюминиевые. Цветовая палитра ламелей из алюминия обширна. Они прекрасно вписываются в любой интерьер, не исключая деловой.

Весьма удобны горизонтальные жалюзи из пластика. Установка их осуществляется на окнах любых помещений даже не специалистом. Неповторимость интерьеру придадут горизонтальные жалюзи из дерева. Если вы рассчитываете на экономичный вариант, то вам подойдут горизонтальные жалюзи из ткани.

На горизонтальные жалюзи крепления выпускают с учетом того, что их могут монтировать между оконными рамами и на саму раму. И по этой причине такие жалюзи пользуются огромным спросом.

Горизонтальные жалюзи из пластика довольно практичны в эксплуатации. Жалюзи из ткани максимально функциональны, так как обеспечивают в полной мере защиту от проникновения солнечного света. Поэтому такие жалюзи наиболее оптимальный вариант декорирования пластиковых окон.

Крепления на горизонтальные жалюзи таковы, что их можно устанавливать в любых удобных местах, особенно если это касается пластиковых окон. Монтаж горизонтальных жалюзи на ПВХ окнах возможен и без просверливания отверстий. Возможно приобретение готовых жалюзи, что ускорит их установку.