Освещение последнего поколения для вашего загородного дома

03.09.2014


Концепция системы освещения для загородных домов всегда должна разрабатываться при участии опытных высококвалифицированных специалистов. В противном случае вы либо будете тратить слишком много средств на ее обслуживания, не получая при этом желаемого результата, либо и того хуже – лишиться своей недвижимости из-за возгорания электропроводки или же отдельного элемента сети электроснабжения.

К счастью, сегодня консультация профессионалов доступна для широкого круга клиентов, при работе с которыми всегда учитываются индивидуальные предпочтения и пожелания, не говоря уже об имеющихся нюансах самого объекта.

Нельзя при этом не отметить и тот факт, что в продаже всегда имеются и все необходимые для создания эффективной и энергосберегающей сети все необходимые элементы. Например, вы в любой момент можете приобрести уличные светодиодные светильники по выгодной цене в специализированных магазинах, как обычных, так и виртуальных.

Ассортимент кабелей и проводов, светильников, выключателей, розеток, элементов управления (диммеры и др.) сегодня действительно невероятно обширен. Эксперты в последнее время советуют устанавливать в доме и за его пределами лампы последнего поколения, которые от привычных ламп накаливания отличаются многими положительными характеристиками. Так, степень яркости свечения у них гораздо выше, они создают комфортное для глаз пространство благодаря отсутствию стробоскопического эффекта.

Современные энергосберегающие светильники не содержат ртути и других вредных для здоровья человека компонентов. Это указывает на их абсолютную безопасность и отсутствие необходимости в специальной утилизации. Также следует заметить, что лампы последнего поколения дают излучение только в видимом глазу спектре света.

Никаких дополнительных излучений, инфракрасного или ультрафиолетового, у них не наблюдается, что также немаловажно. При включении таких светильников/ламп не возникает скачков нагрузки на электросеть, что исключает какие-либо негативные факторы в эксплуатации. За весь период своей службы, а он обычно минимально составляет три года на лампу, не потребуется никаких дополнительных обслуживаний.

Что же касается гарантийных сроков, то они действительно велики, начиная от трех лет и заканчивая четвертью века. Приобретать такую продукцию лучше непосредственно в специализированных магазинах, где можно даже купить светодиодные экраны. Чем обширнее ассортимент, тем скорее вы сможете подобрать элементы для своей осветительной системы.