Профнастил под камень

07.08.2014


Скажите, вам когда-нибудь доводилось замирать у красивой каменной изгороди или любоваться безупречной облицовкой фасада? Думаем, что да.

К сожалению, чувство восторга часто перемежается с досадой, ведь натуральный материал дорого стоит, а значит – доступен далеко не каждому. Мы знаем, как решить эту проблему, ведь профнастил камень имитирует настолько хорошо, что издали вы не сможете отличить их друг от друга.

Коротко о гофролисте под камень

Данный материал появился относительно недавно, но уже успел стать необычайно востребованным. Если рассматривать его характеристики, стоит отметить, что подразумевается обычный профилированный настил, но имеющий более привлекательный внешний облик. Получается, что к прежнему набору положительных качеств добавляется еще одно.

Обратите внимание, что монтаж гофролиста не представляет собой ничего сложного. С ним справится даже человек, впервые столкнувшийся с такой необходимостью. Кстати, мы все же рекомендуем поручить это занятие профессионалам. Если нет контактных данных хороших специалистов, мы подскажем координаты подходящей компании.

Как подобрать качественный профилированный лист?

Чтобы это сделать, нужно не так много. Важно сразу определиться с целью использования материала. Если он нужен для облицовки стен, то следует приобретать гофролист под камень с соответствующей маркировкой (С или НС). Материал может иметь различные габариты, поэтому заранее решите, какой должна быть высота ребра жесткости и прочие параметры. Если сомневаетесь в своих силах, уточните у наших специалистов.

Добротные стройматериалы всегда имеют сертификаты. Мы предлагаем товары, соответствующие самым строгим нормативам, что подтверждено документально. На них распространяется заводская гарантия, а значит – вы полностью защищены от профилированного настила низкого качества.

Обязательно консультируйтесь перед оформлением покупки. У нас работают специалисты с профильным образованием, которые смогут дать ответ на любой вопрос. Они не только расскажут о приглянувшемся товаре, но и помогут рассчитать требуемое количество. Мало того, мы поможем подобрать то, что подойдет в наибольшей степени.

Нужно отдавать предпочтение фирмам, долгие годы функционирующим в данной сфере. Они имеют налаженные связи с производителями. Кроме того, по репутации таких компаний можно судить об их успехах в бизнесе. Если имеются хотя бы незначительные сомнения, лучше поискать другую организацию, а не рисковать своими деньгами, временем и душевным равновесием.

Только качественные материалы по удивительно низким ценам!

Загляните в наш прайс-лист. Сайдинг, металлочерепица, мягкая кровля – цена любого материала настолько доступна, что иногда становится причиной недоумения. Почему наши цены настолько доступны?

Главное объяснение нужно искать в схеме работы. Мы не пользуемся услугами посредников, как это делают многие интернет-магазины. Это позволяет серьезно снижать стоимость.

На цену влияют и многочисленные акции нашей компании. В рамках таких мероприятий товары предлагаются со скидкой. Кроме того, право на уценку имеют оптовые и постоянные клиенты. Если учесть, то стройматериалы обычно покупают партиями, можно сделать вывод, что практически каждый обратившийся получает скидку. Подобное положение вещей не может не радовать!

На оформление заявки не уйдет много времени. Форма заказа предельно проста, поэтому данная операция не станет затруднительной даже для человека, впервые делающего покупку в интернет-магазине

Доступен целый ряд бесплатных сервисов и возможность доставки по указанному адресу. О них можно получить информацию на страницах нашего сайта или у специалистов компании. Более выгодных условий покупки не существует! Чтобы на собственном опыте убедиться в этом, станьте одним из клиентов нашего онлайн-магазина!