Сохраним тепло

10.04.2018


Каждый человек стремится жить и работать в уютных и комфортных условиях. Немаловажной составляющей данных требований является желание находиться в теплом помещения зимой и прохладном летом.

В нашей стране резкие перепады температур — частое явление и застройщику приходится искать выход из сложившейся ситуации. Применяются различные способы утепления фасадов зданий, что отрицательно сказывается на сроках строительства и ведет к удорожанию возводимого объекта.

Пеноблок способен посодействовать застройщикам в решении этой задачи. Его теплоизоляционные свойства в 2-3 раза выше, чем у кирпича, соответственно и толщина стен из кирпича должна быть в несколько раз больше. Благодаря способности пеноблоков сохранять тепло внутри своей пористой структуры, происходит уменьшение затрат на отопление помещения, выгода может составлять до 30 % от затрат на обогрев и поддержание тепла в здании, построенном из классических стеновых материалов.

Пенобетон имеет замкнутую ячеистую структуру, его поры занимают восемьдесят пять процентов внутреннего пространства блока. Можно даже сказать, что пенобетонный блок — это окружающее нас воздушное пространство. Часть пор состоит из пенообразующего состава, которые надежно защищены прослойкой бетона и способны сохранять свой температурный режим продолжительное время. Получается, что практически отпадает необходимость в использовании дополнительного утепляющего материала не только со стороны внутренних стен, но и со стороны фасада здания.

Пенобетонные блоки и газосиликатные блоки заметно выделяются размерами на фоне того же кирпича, за счет своей толщины не происходит так называемого эффекта « выдувания» тепла или прохлады. В любое время года, проживание в доме со стенами из пеноблоков становится по-настоящему комфортным.

Многоуровневый контроль над качеством выпускаемой продукции нашего предприятия гарантирует Вам покупку современного, надежного, экологически чистого строительного материала, который сохранит постоянство микроклимата жилого помещения в пределах комфортных температур.

Точность соблюдения требований к размерам выпускаемой продукции — залог ровных стен. Идеально ровные стены позволят сэкономить значительную часть бюджета за счет уменьшения затрат на покупку штукатурных смесей. Экономия достигается за счет небольшой толщины штукатурного слоя внутренних и наружных поверхностей стен.

Купить газобетонные блоки или блоки из пенобетона нашего производства Вам всегда помогут наши специалисты.