Символ качества и долговечности — это кухни компании Veneta

13.08.2015


Кухонные гарнитуры от известной фабрики по производству мебели Венета стали популярны в России сравнительно недавно, но число желающих приобрести их растет с каждым днем. Основными причинами для столь необыкновенной востребованности среди покупателей являются высокое качество и необыкновенная красота продукции фирмы Венета.

Основными преимуществами кухонной мебели отданного производителя являются износостойкость, долговечность, оригинальный дизайн, который не потеряет свою актуальность в течение длительного времени.Кухонные гарнитуры Венета представляют собой наиболее востребованные модельные линии, проверенные временем и тысячами людей, уже купивших мебель для кухни данной марки. Внешняя привлекательность, гармонично сочетающаяся с эргономичностью каждого модуля конструкции, функциональность и современность, долговечность и надежность — вот за что так ценят кухни Veneta. Это находка как для любителей готовить, так и для тех, для постоянно занят и ценит каждую минуту своего времени.

Качество мебельной продукции — особый предмет гордости производителей. Покупатель может быть абсолютно спокоен относительно прочности, долговечности и износостойкости приобретаемой мебели. Независимо от того, покупаете ли вы кухню эконом-класса или элитную кухню в классическом стиле, фабрика «Винета» дает гарантию длительной эксплуатации. Специальная обработка всех деталей и защитное покрытие поверхностей мебели не позволяет пятнам грязи и жира глубоко впитываться. Удалить такие загрязнения будет нетрудно, и уход за кухней не станет еще одной утомительной обязанностью. А прочность конструкции продлит срок службы кухни на долгие годы.

Разнообразие дизайнерских решений и модных тенденций в мебели, конечно, нашло отражение и в мели для кухни Венета. Но все, же ценители качественной итальянской мебели считают, что кухням Винета более всего близка классическая красота, несмотря на экстравагантность форм отдельных моделей и черты модерна и хай-тека. Именно это стильное сочетание классики и современности стиля, оптимальное использование новейших достижений и технологий в сфере мебельного производства, бесконечные вариации цветовых оттенков и отделки делают Veneta уникальным.

Опытные специалисты-консультанты всегда помогут вам подобрать лучший вариант, в зависимости от площади, планировки и освещения вашего помещения. Выбранная модель органично впишется в обстановку дома или квартиры и сделает светлее и визуально больше.