Готовимся заказать кухню

01.11.2015


Вот и пришла пора купить кухню в спб. Но тут возникает ряд вопросов – где заказывать, как, почем и прочие? Решить их оказывается не так уж и просто. Как не прогадать и не ошибиться в этом выборе? Да и с чего лучше всего начинать?

Перед тем, как заказывать кухню лучше всего набросать её максимально точно. Очень важные размеры нужно всегда отмечать. К ним относятся размеры помещения общие, размеры окон и дверей, плинтусов. Очень важно продумать коммуникации сантехнические и электрические. И к моменту вызова мебельщика определитесь какой будет кухня, что будет на стенах и на полу, какая понадобиться кухонная утварь.

Также нужно определить основную функцию кухни. Это может быть уголок для приема пищи и для приготовления пищи, для престижа или для отдыха, для общения. Уточните сколько в доме живет человек, чтобы рассчитать места за столом. Можно продумать, сколько бывает в доме обычно гостей. Подчеркните, будут ли в кухне установлены дополнительные предметы – телевизор, аквариум, картины и специальное освещение.

Стоит сразу сказать, что заказ кухни — это уникальная возможность подогнать мебель в зависимости от индивидуальных особенностей помещения. За счет широчайшего выбора фурнитуру легко учитывать также вкусовые предпочтения заказчиков и пристрастия. Очень большой выбор предусмотрен и по цветовой гамме. А разнообразие бытовой техники тоже поможет создать максимально комфортное для приготовления и удобное помещение.