Семь интерьеров для кухни

10.04.2018


На кухне также можно придумать свой интерьер, используя кухонную фурнитуру БЛЮМ, которая отличается практичностью и функциональностью. Вот некоторые примеры дизайна для кухонь. Кухня с аквадизайном. Она экзотична и удобна, зона кухни убрана за перегородку из стекла, а 2-я перегородка — это барная стойка. За ней есть рабочие поверхности, плитка, мойка и духовка. Барная стойка — это морской аквариум, люк для доступа к нему — закамуфлировали под вазон.

Кухня ар-деко. Здесь полы из натурального камня, поверхности кухонного гарнитура блестят, а многоярусные светильники сделаны из цветного стекла. Мебель имеет гнутые ножки, в этой кухне царит сдержанная роскошь. Аккорд в данном стиле — постер с изображением ретро-автомобиля. Есть и экологический стиль, когда балкон присоединили к жилому помещению, на большой площади появилась возможность разместить барную стойку. Здесь нет намеков на роскошь, присутствует простота, которая доходит до аскетизма, здесь в основном используют натуральные материалы.

Стиль контемпорари — эта кухня не мешает остальному пространству, а именно гостиной, кухонные опции убрали за неброскую панель, здесь едят за барной стойкой, где прилагаются дизайнерские стулья. Стиль кантри — интерьер может напомнить Голландию 17 века. Кухонный фартук оформили цветными изразцами. Открытые полки, шторы со сборками отсылает к классике образца 300-летней давности. На стенах 2 натюрморта сделанные маслом, а акцентная стена расписана растительной вязью.

Кухня как кафе — похожа на кафе Франции. Здесь имеется золотая отделка, белые полки, розовая скатерть, роскошные цветочные мотивы плавно перебираются со стен на потолок. Неоклассика. Здеьс акцентом служит круглое зеркало в необычной металлической раме, есть здесь традиционный пластиковый светильник, а стулья сделаны из прозрачного пластика, но по форме они походят на кресла времен Людовика 16.