Кухня в желтых тонах

09.10.2014


Яркий и солнечный цвет в интерьере способен заставить выйти из депрессии кого угодно. Особенно он актуален в преддверии осени, когда и так солнечных дней становится намного меньше, небо затянуто тучам и настроение от этого постепенно ухудшается. В такие дни прекрасно проводить время в интерьере желтой кухни, которую всегда может изготовить компания Калипсо — кухни и шкафы-купе в Хабаровске.

При создании интерьера в желтых цветах на кухне предполагается дозированное использование этого цвета. Ведь от такой яркой кухни можно быстро устать эмоционально, в связи с чем, казаться столь радостной, как при первом впечатлении, они уже не будет. Так что попробуйте сделать желтыми на кухне только определенные поверхности, выбрать яркие акценты, покрасить в желтый цвет только одну стену.

Помимо этого, не забывайте использовать другие цвета, способные уравновесить яркие краски. Сочетать желтый можно отлично с белым и черным, прекрасно смотрится интерьер серо-желтый, часто используют комбинации с бежевым и коричневым.

Еще один способ уравновесить интерьер — это создавать не только гладковыкрашенные поверхности, а и использовать принт на желтой стене, разнообразные варианты фактуры. Такие решения в зависимости от освещения изменят восприятие кухни, придадут ей оригинальность и стиль.

Если же менять полностью интерьер кухни для вас сложно, но очень хочется добавить яркие краски, можно использовать некоторые желтые акценты. Они придадут помещению яркости и поднимут настроение в унылый день.