Купить кухню, не выходя из дома

29.11.2015


Купить кухню, не выходя из дома? Нет ничего проще. Интернет открыл широкие возможности для тех, кто не любит ходить по магазинам, а предпочитает рационально расходовать время на совершение покупок . Но, всё-таки, многие потенциальные покупатели по-прежнему с недоверием относятся к интернет-торговле.

Виной всему негативные отзывы различных клиентов, которые решили купить через интернет, после чего ждали её доставки на несколько месяцев дольше установленного срока и т.п. И, конечно, сказывается общее недоверие к покупкам через интернет. Это непривычно для многих. В общем, несмотря на активное развитие технологий, интернета и т.п. клиенты не всегда готовы сделать заказ в сети. Особенно, если речь о дорогостоящей покупке. О кухне, в данном случае.

Всё же, если решение о покупке мебели на заказ принято, и сделать это клиент намерен именно через интернет, то нужно обратить внимание на несколько моментов:
— интернет-магазин должен быть удобен для покупателя;
— на страницах ресурса должна быть представлена подробная информация о стоимости кухонь, о том, как можно осуществить покупку кухни на заказ;
— должны быть описаны все дополнительные услуги с указанием их стоимости;
— прежде чем купить кухню, пользователь должен иметь возможность увидеть фотографии элементов: от столешниц до фурнитуры;
— весомым плюсом является наличие отзывов на сайте компании, которая предлагает свою продукцию.

Компания «Фабрика комфорта» сообщает, что на протяжении нескольких лет занимается продажей кухонь через интернет и считает интернет-торговлю рациональной и для клиента, и для продавца. Дело в том, что интернет-магазин требует минимальных затрат на оплату административных расходов: аренду помещения, наружную рекламу и т.п.

В итоге, в стоимость кухни не закладываются затраты такого рода и, естественно, сделать покупку через интернет наиболее оптимально. Клиенты, которые решили купить кухню в сети, или задумались о приобретениигарнитура на заказ, экономят время и средства, которых, как известно всегда не хватает.