Caesarstone – кварцевый камень для производства столешниц для кухни

12.06.2014


Применение экологически чистых материалов — это одна из современных тенденций на сегодняшний день. Это касается также дизайна интерьера, при этом планируя купить столешницу для кухни, нужно помнить, что она не является исключением.

Важны натуральные материалы и при оформлении интерьера, когда заходит речь не просто о красоте, но и об удобстве, а также о безопасности для продуктов питания. Ведь продукты постоянно соприкасаются с поверхностью столешницы.

Прекрасным решением для производства столешницы является кварцевый камень. Он сочетает надежность, эстетику и безопасность для любого человека. Известен кварц давно как надежный и качественный материал, который отлично подходит для применения в промышленности, ювелирном деле, а также часто применяется для декорирования помещений.

С эстетической точки зрения кварцевые столешницы радуют большим разнообразием цветов. Так что любой сможет подобрать вариант, наиболее подходящий для его интерьера. При этом столешницы из камня свой внешний вид будут сохранять на протяжении долгого времени.

Уход за кварцем очень просто, он не способен впитывать жидкости, а для очищения поверхности вполне достаточно только протереть её влажной тряпкой. Такая мебель способна пребывать без потери качества в действительно экстремальных условиях – она не боится царапин, повреждений, устойчива к пятнам.