Кухни от салона мебели Милан на любой вкус

27.07.2015


Получить в свое распоряжение удобную, просторную и эксклюзивную кухню, пожалуй, мечтает каждая хозяйка. В обустроенной со вкусом кухне приятно работать, принимать гостей, проводить время вместе с семьей. Если же речь идет о мебельном гарнитуре, созданном по индивидуальному проекту знаменитой студией мебели Милан, то тут и вовсе не может быть никаких возражений, ведь специалисты этой компании умеют творить настоящие чудеса, производя мебель строго под те помещения, где она будет эксплуатироваться.

Предлагаемые компанией модели, в частности кухня нике аворио, Соната Голд, Скалли, Руджери, Сандра и многие другие, функциональны, отличаются уникальным дизайном, позволяют создать в комнате уютную домашнюю атмосферу. Кухни от компании Милан – это мебель эксклюзивного качества, производимая исключительно из современных и проверенных материалов.

В процессе проектирования кухни в квартиру или дом специалисты фирмы Милан произведут замер помещения, составят 3D-проект будущего гарнитура с учетом пожеланий и вкусовых предпочтений клиентов. А когда кухня будет готова, произведут ее установку и сборку. Кроме того, сотрудничество с компанией Милан – это великолепная возможность приобрести элитную мебельную продукцию по доступной цене.

Основные варианты кухонь от компании Милан

Каталог производителя включает кухни, выполненные в самых разных стилях. Компания может предложить клиентам классические проекты, отличающиеся тягой к симметрии, преобладанием дерева и камня в отделке, английские кухни с порталами а-ля камин и аристократической отделкой, мебель в духе прованса с романтичными нотками, пейзанским декором и элементами ретро-стиля.

Проекты в стиле модерн, предлагаемые компанией, отличаются акцентом на геометрии и цвете, их создают с использованием металла, пластика, стекла. Кухни арт-деко смотрятся наиболее гламурно и шикарно, их основные цвета – золото и серебро, а материалы – лакированное дерево.

milan-ks.ru