Кухни, сделанные на заказ

03.05.2015


Пользуясь услугой кухня на заказ, вы сможете сами создать проект кухни, а с помощью новой кухни подчеркнете индивидуальность своей квартиры. Ведь любая хозяйка мечтает иметь уютную кухню, выбрать для нее такой интерьер, который походит именно для ее семьи.

На сегодня в больших городах имеется множество салонов с различными вариантами мебели, которые и за один день не просто обойти, к тому же приглянувшееся вам кухня может быть в одном экземпляре, либо по каким-то параметрам не подходит к квадратным метрам вашей кухни. Кроме того, в кухонную мебель нужно встроить и имеющуюся бытовую технику, врезать мойку и т.д.

Поэтому очень часто практически невозможно найти кухню в соответствии с размерами вашего помещения, с местами под бытовую технику и т.д., а значит лучше обратиться к профессионалам из http://www.kitchenmart.ru, которые занимаются изготовлением кухонь на заказ.

Такие специалисты разработают индивидуальный дизайн кухни, подберут лучше материалы для изготовления, предложат на выбор разные фасады и столешницы, рассчитают проект, учитывая встраиваемую бытовую технику, мойки, сантехнику, доставят и соберут мебель, врежут варочные поверхности, мойки и т.д. Кроме того, вы купите мебель без переплаты, которую берут обычные салоны и получите гарантию на элементы кухонного гарнитура.

Производители при изготовлении кухни на заказ используют материалы прямых поставок, а значит цена на мебель для кухни будет выгодной по цене. Вся стоимость кухни высчитывается с учетом материалов, фурнитуры и сложности работы. Мебель изготовляют с применением новейших технологий и на хорошем оборудовании.

В зависимости от вашей кухни можно выбрать:
— однорядную либо прямую кухню, то есть мебель расположится по одной стене
— двухрядную или двустороннюю, т.е. мебель ставят по параллельным стенам,
— Г-образную кухню, т.е. с угловой планировкой
— П-образную кухню, такая кухня ставится вдоль 3-х стен, она позволит красиво обыграть окно
— полуостровную кухню. Это барная стойка или рабочая поверхность, которая несколько выступает от стены и делит помещение на зоны
— островную кухню. Подходит для больших помещений, по центру которого располагают рабочую часть, в нее можно встроить и мойку, плюс она является и обеденным столом.