Натяжной потолок из пленки ПВХ для Вашей гостиной

11.02.2015


Зал или гостиная — это лицо Вашего дома, поскольку здесь Вы не только проводите вечера в кругу семьи, но и принимаете гостей. Интерьер Вашей гостиной должен соответствовать сразу нескольким требованиям: быть максимально комфортным, эстетичным и функциональным. Именно поэтому каждый элемент должен быть тщательно спланированным и обдуманным. Исключением не является и потолочная отделка.

Установка натяжного потолка решит не только ряд функциональных задач, но и сделает комнату более современной и стильной. Наиболее высокой популярностью пользуются натяжные потолки ПВХ, поскольку именно эти покрытия предлагают широкий ассортимент цветов и фактур в сочетании с качеством и демократичной ценой.

Выбор натяжного потолка во многом зависит от стиля, в котором оформлена гостиная. Покрытие предлагает несколько фактур, из которых можно выбрать достойный вариант.

Натяжной потолок для зала в классическом стиле
Классический интерьер предполагает использование неброских отделок, поэтому подходящим вариантом станет глянцевый натяжной потолок светлого оттенка. Палитра лаковой пленки имеет несколько десятков подходящих для этого случая цветов — от белоснежно белого до кофейных и пастельных тонов.

Кроме того, глянцевое покрытие обладает зеркальным эффектом, поэтому Ваша гостиная не будет страдать от недостатка освещения. Также за счет особенности своей поверхности, глянцевое покрытие сможет визуально увеличить площадь помещения.

Натяжной потолок для гостиной в стиле минимализма
Минимализм не терпит ярких вызывающих отделок и цветов — здесь все должно быть сдержано и максимально практично. Прекрасный вариант для интерьера в стиле минимализма — это матовый натяжной потолок. Визуально Вы не сразу распознаете матовое покрытие, приняв его за идеально выполненную покраску. Скромное изделие не будет привлекать к себе лишнего внимания, что полностью соответствует выбранному стилю дизайна.

Кроме того, матовый потолок — это экономичный вариант отделки. Как правило, цена за квадратный метр матового натяжного покрытия начинается от 250 рублей. Согласитесь, это небольшая плата за изделие, которое полностью избавит Вас от хлопот по установке, подготовке основной поверхности и прослужит несколько десятков лет.

Натяжной потолок для гостиной в стиле барокко
Если Вы любитель роскоши и дорогих эксклюзивных отделок, все это, вероятно, сказалось и на интерьере Вашей гостиной. В таком случае прекрасно дополнит стиль замшевый натяжной потолок. Покрытие, которое имитирует элитный материал — натуральную замшу, в дизайне стиля барокко будет смотреться особенно эффектно.

Замшевый натяжной потолок идеально сочетается с деревянной резной мебелью, ковровым покрытием с длинным ворсом, дорогими обивками, плотными тканями. Присутствие замшевого покрытия в интерьере Вашей гостиной станет заключительным штрихом в создании роскошного дизайна.

Если Вы не определились с выбором натяжного потолка, обращайтесь за помощью в компанию Мос Силинг. Консультанты компании более подробно расскажут об ассортименте продукции, подберут подходящий вариант для Вашего интерьера, проконсультируют Вас по вопросам покупки и установки натяжного потолка. Преимуществом работы с Мос Силинг является стоимость изделий, которая на московском рынке натяжных потолков является наиболее оптимальной. Таким образом, Вы не только сможете подобрать идеальный вариант потолочной отделки для Вашего зала, но и сэкономите при покупке.