Выбор стола-трансформера

19.10.2015


Сейчас в интерьере присутствует минимализм. Посему интерьер требует многофункциональной мебели. Чем больше в комнате свободного пространства, тем станет уютнее.

Стол-трансформер — замечательный предмет интерьера
Если в квартире мало места, то вам помогут столы трансформеры, из которых можно получить и парту, и журнальный столик, а также стол обеденный на 8 человек и даже компьютерный стол. У такого стола регулируется высота для детей и взрослых. Его можно регулировать по уровню стульев или дивана, перенести в другое место квартиры.

Варианты столов-трансформеров
Самыми популярными в Украине можно считать такие столы:
1. Стол-трансформер со вставками. Здесь столешницы одинакового размера и находятся на направляющих. Стол раздвигается, увеличивается, а в пустое пространство ставят дополнительный элемент.
2. Стол-трансформер с «крыльями». К столешнице крепят дополнительные модули с помощью направляющих.
3. Трансформер «книжка». Элементы столешницы раскрывают и подпирают ножками, которые раздвигаются.

По назначению столы-трансформеры бывают для гостиной, для кухни и для детской.

Кухонный стол–трансформер
Здесь нужно обратить внимание на его надежность и практичность, а также износостойкость.

Стол-трансформер в гостиной
В первую очередь стол должен быть стильным, удобный в регулировке и занимать минимум пространства. Его открывают, когда приходят гости.

Стол-трансформер в детской
Для детской стол должен быть безопасным и качественным. За ним дети будут выполнять домашнее задание, играть, читать книги. Подойдет стол с несложным механизмом.

Столы-трансформеры должны быть долговечными, изготовлены из очень качественных материалов простыми в использовании независимо от того, как их будут использовать.