Деревянные кровати ради теплой атмосферы спальни

08.09.2014


В стародавние времена мебель изготавливалась только из натурального дерева, и по сей день подобное производство не утратило своей актуальности. Деревянные кровати, спинки и ножки которых выточены из массива, пользуются невиданным спросом. Стремление людей ограничить контакт с синтетическими смолами приветствуется здравоохранением и здравым смыслом.

На удивление уютные двуспальные кровати из дерева источают невидимые фитонциды, обеззараживающие воздух помещения, и способствующие быстрому засыпанию и сладким сновидениям. Люди, проживающие в окружении натурального дерева, отмечают повышенную работоспособность и устойчивость к различным инфекциям.

Точеный массив деревянной кровати на страже глубокого сна
Мебель в спальню не выставляется на всеобщее обозрение, в отличие от гарнитуров для гостиных. Самое интимное место дома предназначено для хранения личных вещей и отхода ко сну — благотворному отдыху на деревянной кровати, расслабляющему не только тело, но и восстанавливающему нервную систему.

Роскошные кровати из дерева часто поражают резным узором спинок, царственно возвышающихся над просторным ложем. Полукруглые изголовья или решетчатые, обычные и фигурные спинки разных моделей хороши по своему и соответствуют определенному мебельному стилю.

Купить недорогую деревянную кровать в двуспальном исполнении проще всего в просторную комнату, полную солнечного света и свежего воздуха. Шикарное ложе вольно раскинется в отведенном месте, но потребует должного окружения в виде массивного двухстворчатого шкафа-купе с зеркалом и приземистых тумбочек. Причем все составляющие мебельной композиции должны сиять одним оттенком и хоть немного повторять друг друга в отделке.

Кровати из дерева — островки покоя посреди безбрежья спальни
Размеры спального ложа и стилевую направленность каждый выбирает на свое усмотрение. Мебель в спальню бывает неброского дизайна, но за дорогой простотой скрывается отличная древесина, красота естественного рисунка которой заменяет вычурность кричащего декора.

Хотите кровать из дерева купить в детскую? Односпальные модели или полуторки, благодаря удобному ложу, нормализуют беспокойный сон подростка, а также избавят от бессонницы зрелых людей. Дальновидные родители не размениваются по мелочам, приобретая сразу же двуспальную кровать для подросшего чада. В этом случае придется присмотреть и комод с пеленальным столиком идентичной со спинкой расцветки. Он не окажется лишним, даже если использовать комод не по прямому назначению.

Статью предоставил интернет-магазин спален и спальных гарнитуров от российского производителя.