Авторская мебель подчеркнет вашу индивидуальность

16.08.2014


Сегодня примерно 80% мебели, которую покупают во всем мире, создается на заказ по авторским эскизам. Можно, конечно, купить мебель и в магазинах специализированных, что многие как раз и делают, но если квартира имеет оригинальный дизайн или уникальную планировку, то лучше всего выбирать мебель на заказ в Москве недорого. Это позволит сказать всем, что в доме у Вас установлена мебель авторская. Ну и что, что создана она совершенно неизвестным дизайнером.

В целом, авторская мебель — это замечательная возможность выделиться и создать собственное гнездышко уникальным и комфортным. Благодаря использованию авторской мебели можно добиться идеального сочетания в интерьере мебели мягкой и модульной. Такие шкафы, стенки, столы, тумбы будут в итоге выглядеть в интерьере целостным и интересным решением. Кроме прочего, заказ авторской мебели позволяет говорить, что мебели подобной не будет больше ни у кого. Есть вероятность, что будет что-то похожее, но именно такой, как там не будет точно.

Стоимость мебели выполненной на заказ обычно разная, она зависит во многом от того, какая в процессе работы используется фурнитура, комплектующие, какой заказчик выберет материал и какой дизайн мебели будет выбран. Сегодня есть очень много вариантов комплектующих, все они имеют разную стоимость. Есть варианты более доступные по цене и более дорогие, но при этом даже отечественные комплектующие по невысоким ценам радуют отличным качеством. А это все говорит о том, что сейчас позволить себе авторскую мебель может буквально каждый.

В целом мебель авторская это замечательный способ выделиться, подчеркнуть свой вкус и индивидуальность. Давно прошли те времена, когда были типовые квартиры с подобным друг другу ремонтом, а в них стояли типовые серванты. Авторская мебель в корне меняет этот стереотип и позволяет создавать уникальные интерьерные решения.

Если Вы располагаете средствами, закажите авторскую мебель с качественными комплектующими и дорогой фурнитурой. Если же средств не достаточно, тогда можно обойтись фурнитурой отечественной, более доступной, но тем не менее достаточно качественной. И не нужно сразу расстраиваться, так как отечественные материалы отлично себя зарекомендовали и будут служить долго.