Качественная и стильная мебель Италии только от компании «Нью Лайн»

03.02.2015


Компания New Line (Нью Лайн) зарекомендовала себя ответственным и надежным поставщиком итальянской мебели и предметов интерьера с 1998 года. Мы сотрудничаем с ведущими итальянскими фабриками разного ценового диапазона: от элитной мебели Turri, до весьма доступной Giorgio Casa и постоянно расширяем список свои партнеров.

Мебель из Италии всегда привлекала к себе внимание не только своим изяществом, роскошью, отменным стилем, но также надежностью, практичностью и долгим сроком эксплуатации. Она представляет собой квинтэссенцию из высочайшего уровня качества, исключительного, запоминающегося дизайна и непревзойденного комфорта, симбиоз духа новаторства и лучших старинных традиций итальянских мастеров. Это уникальная возможность совершить идеальный выбор между классикой и смелыми, яркими, современными течениями.

На фабриках Италии помимо заказа на качественные и уникальные спальни, гостиные, кухни, столовые и стенки, кабинеты, можно приобрести штучные, авторские предметы интерьера. Вся мебель италии, поставляемая компанией New Line, аутентична, иначе говоря, изготовлена под заказ конкретным итальянским производителем, что не конфиденциально и может быть проверено и подтверждено.

Интернет-проект New Line, который функционирует с 2001 года, не является торговой площадкой, а представляет из себя каталог мебели, используя который, можно ознакомиться с последними новостями, тенденциями и перспективами рынка итальянской мебели. На данном ресурсе представлен широкий спектр продукции: спальни, мягкая мебель, гостиные, столовые и стенки, детская мебель, кухни, мебель для ванных комнат, гардеробные, кабинеты, бары и бильярды.

Для владельцев гостиничного бизнеса, на проекте существует отдельный, специализированный раздел, вобравший в себя все наилучшие предложения в сфере мебели и аксессуаров. В каталоге собрано огромное количество уникальных предметов интерьера: рамы для домашних кинотеатров, консоли, витрины, свет, зеркала, часы, живопись, фарфор, бронза, муранское стекло и многое другое.

Ваш интерьер мечты легко станет реальностью, и наши высокопрофессиональные дизайнеры-консультанты помогут претворить его в жизнь в нашем магазине-салоне. Цены на итальянскую мебель доступны, благодаря отсутствию посредников и надежной, отлаженной логистической цепи. Брак и любые дефекты исключены, благодаря тщательной и компетентной проверке каждого элемента, высочайшей квалификации персонала, отлаженной системе контроля, качественной предпродажной подготовке и просто душевному отношению к произведениям интерьерного искусства. Имея, вместе с нами, уникальную возможность изготовить мебель на заказ на лучших итальянских фабриках, ваши любые идеи по дизайну и функциональности пространства воплотятся.

Позвольте себе мебель высочайшего класса по доступной цене, изготовленную специально для вас.