Детская кровать в форме машины

13.12.2014


Время бежит быстро, ваш малыш подрастает и пора позаботиться о смене кроватки-качалки. Замену следует подбирать с учетом того, что чадо должно полноценно высыпаться и отдыхать на ней. Но стоит убедиться, что кровать придется по душе ребенку, тогда у вас не возникнет проблем с тем, чтобы уговорить малыша готовиться ко сну.

Оформление спальни по стандартным решениям может удовлетворить вас, но для ребенка оно не покажется интересным. Самые элитные модели в классическом исполнении в глазах ребенка выглядят посредственно и непривлекательно. Чего нельзя будет сказать про детскую кровать в форме автомобиля или парохода, либо постели в виде сказочного домика. Это больше игрушка, чем кровать. Ложась спать в такую кровать, малыш навряд ли будет капризничать и с большим удовольствием будет отправляться на сон. С ней действительно можно поиграть: посветить фарами, нажать на звуковой сигнал у машины или паровозика. В домике можно отворить окошки и зажечь свет.

Материал мебели безопасен для здоровья бейби. Яркий корпус изготавливается из плит МДФ или ламинированной ДСП, а дополнительные детали для декорирования кровати – из неаллергенной пластмассы с высокими показателями прочности, которая используется для изготовления и других предметов мебели.

Хотя основная идея создания такой кровати стилизовать мебель под игрушку, функциональность от этого не страдает. Под корпусом находится стандартное спальное место, поэтому с подбором матраса обычно не возникает никаких проблем. Снизу под автомобилем или космическим кораблем находятся ящики, где можно хранить игрушки, детские вещи и собранное постельное белье.

Приобретать кровать в виде игрушки желательно детям в возрасте от 1,5-2 лет. Подрастающее поколение с удовольствием пользуется ей весь срок службы, пока, не поменяв приоритеты, может попросить замену на кровать как у «взрослых».