Тонкий матрас – скорая помощь для Вашего дивана

19.05.2015


Тонкие матрасы или топпер, как их часто называют, будут скорой помощью для дивана и при этом требуют невысоких финансовых затрат.

Часто случается, что в начале семейной жизни молодожены не могут для себя приобрести кровать на начальном этапе. А порой и габариты квартиры просто не дают возможность установить такое спальное место. При этом возникает вопрос, куда укладывать приехавших в гости родственников? Вот почему раскладной диван выполняет все так же роль удобного спального места.

На самом ли деле настолько удобным будет раскладной диван? Обычно идеальной ровности спального места не наблюдается, да и по уровню жесткости раскладные диваны часто не подходят. «Скорой помощью» в данной ситуации станут раскладные диваны, которые помогут быстро справиться с проблемой.

Высота тонких матрасов 2 или 8 см, для их производства используют один или два наполнителя. А уровень жесткости, анатомические и ортопедические свойства такого матраса могут быть разные. Помимо этого, они выполняют роль дополнительную, а именно предотвращают поверхности дивана от вероятности загрязнения.

Перед выбором тонкого матраса необходимо определить, с какой целью его покупают. Для того чтобы матрас был жестким, используют кокосовую койру. Если вы не очень любите жесткие матрасы, тогда лучше взять вариант, в котором койра дополнена натуральным латексом. А матрасы, которые изготовлены из латекса и пенополиуретана, созданы для того, чтобы подстраиваться под линии тела и создавать поверхность максимально комфортной для сна.