Итальянский диван

13.10.2014


В вопросе производства мягкой мебели Италия давно стала эталоном качества и многие предпочитают купить итальянские диваны. Если на мебели красуется надпись «Сделано в Италии», это значит, что мебель имеет отличную сборку и радует комфортом. А многие престижные дома во всем мире обставлены именно мебелью из Италии. Все это говорит об отличном отношении и доверии покупателей.

Итальянские раскладные диваны, как и многая другая мебель из Италии, — это эталон мебельного искусства. Любой шов и деталь удивляет своим отменным качеством и изысканностью. Радует взгляд помимо прочего и непревзойденный дизайн, и интересный стиль диванов.

Раскладные диваны и вовсе можно было назвать гениальным изобретением. Всего за несколько секунд из дивана, на котором так приятно было располагаться веселой компанией, удалось создать отличное спальное место для расположения гостей. Подобный диван позволит быстро решить часто возникающую бытовую проблему по размещению родственников, которые приехали погостить или друзей, которые остались допоздна и в итоге решили и вовсе не ехать.

Сегодня раскладные диваны могут быть разных видов. Основными считаются выкатные диваны, диваны-кровати или диваны-раскладушки, диван «Аккордеон», диван «Аккордеон» и некоторые иные варианты. Многие варианты могут иметь нечто общее, но при этом они будут отличаться основными конструктивными элементами. Есть диваны с наличием ящика, куда удобно складывать постель, а есть варианты без него.

Среди последних интересных тенденций итальянской мебели можно отметить комплексность и системность. Покупатель способен собирать собственный комплект мебели из отдельных элементов, которые создают в итоге общую систему.