Критерии хорошего мебельного интернет-магазина

13.06.2014


Сегодня никого не удивишь покупкой в интернет-магазине вещей, книг, обуви. Даже мебель можно приобрести в интернете, да ещё и сэкономить. Главное не ошибиться в выборе магазина. В хорошем интернет-магазине, переходя непосредственно на сайт, вы найдете не только красочные изображения продукции, но и полную информацию о товаре и услугах, что позволит покупателю быстро сориентироваться на сайте об имеющихся единицах продукции, действующих акциях, условиях оплаты и доставки.

Всякий предмет мебели в таком магазине изображен в разных ракурсах, подробно описан относительно размеров, цвета, особенностей конструкции, цены. Также должны быть указаны варианты моделей, если есть в продаже. Гость сайта должен найти такой раздел, как «Контакты» или «О компании». Чем больше конкретной информации (адрес, телефоны, реквизиты), тем больше доверия компании.

Хороший интернет-магазин мебели предоставит клиенту быстро такие услуги:
— немедленную связь для получения необходимой информации посредством телефона, электронной почты, Skype, ICQ,
— квалифицированных коммуникабельных консультантов,
— хорошие отзывы покупателей, для чего на сайте обязательно должно быть для этого отведено место,
— разные способы оплаты (банк, электронные платежи, наличными),
— дополнительные услуги по доставке, сборке (стоимость, время), сервисному обслуживанию, бонусной системе скидок,
— отсутствие выходных дней, так как сайт и консультации должны быть предоставлены в любое время.

У многих «реальных» интернет-магазинов по продаже мебели есть свои «виртуальные» отделения, поэтому ассортимент товаров можно воочию увидеть, пощупать в магазине, а из дома через интернет осуществить заказ. В этом тоже заключается определенное удобство и доказательство истинности существования продавца.