Гардеробная комната — прекрасное интерьерное решение

12.06.2014


Если в квартире или доме достаточно площади, чтобы выделить по гардеробную отдельную комнату, может быть уверенными, что от этого решения вы останетесь довольны.

Разместить гардеробную при этом можно в специальном месте для спальни. Причем для этого есть немало замечательный идей.

Гардеробной называют не просто вешалки и полки для хранения вещей, это более широко и удобное понятие. В настоящей гардеробной можно расположить удобно и зеркало, которое позволит примерять одежду, которую Вы приобрели посетив салон платьев на выпускной, и сразу оценивать вид. Также удобно размещать в гардеробной гладильную доску для приведения в порядок одежды. Если места для большой гардеробной нет, можно отвести немного места в спальной комнате для этого и изолировать это место при помощи современных раздвижных систем.

Сегодня можно выделить несколько вариантов конструкций. Это корпусная гардеробная, которая больше походит на шкаф, но не имеет при этом дверей. Есть варианты, которые предусматривают крепление почти всех конструкций на стену. Обычно этот вариант удобен при необходимости заполнить небольшое пространство. А если выбирают гардеробные стойки, которые создаются специально, они тоже вместительные, но одновременно с этим такие стойки занимают намного меньше места. Кроме того. Такие полки очень легкие, монтируются просто и отлично разъединяются.

Комнаты гардеробные — это замечательное интерьерное решение. Они весьма эргономичны и в соответствии от того, какая площадь выделена под гардероб, можно подобрать наиболее удобный вариант.