Круглый диван-кровать

28.08.2015


Круглая кровать — это мечта многих людей, так как она одновременно представляет собой стильное спальное место и интересный элемент интерьера. Сегодня дизайнеры успели создать отличную альтернативу кровати и предлагают приобрести дополнительно круглый диван. Но многие еще покупать подобную мебель не решаются, так как есть достаточно противоречивые мнения о её функциональности.

Чаще всего на круглые диваны и кровати на http://merenda.su/kaskad-200-i-220 обращают внимание молодые люди, так как такие предметы мебели имеют эксцентричный и оригинальный дизайн. При этом покупают они мебель такого плана как для спальни, так и для гостиной, в которой сложенный диван будет дополнять помещение.

Судя по всему, производители тоже ориентируются на молодых потребителей, так как обивка дивана или кровати зачастую выполнена яркой и броской, оригинальной и эксцентричной. Такие вариант отлично смотрятся в интерьере современных комнат, а вот для классических помещений они немного неуместны.

Диваны–кровати в сложенном состоянии представляют собой диваны полукруглые. И все они имеют способность трансформироваться. Вот только механизмы трансформации у них разные – есть вариант поворотного механизма, есть вариант трансформации с участием спинки дивана, а также составной механизм. У каждого варианта есть свои особенности и недостатки, так что выбор зависит от возможностей, предпочтений и пожеланий владельца.

Стоимость круглого дивана тоже отличается. Она зависит от производителя, от материала обивки и каркаса, от размера и от ряда иных моментов. Так что диапазон цен на данный элемент мебели достаточно широк.