Односпальные тахты: оригинальное решение для гостиной комнаты

08.09.2014


По заявлениям специалистов мебельной промышленности кушетки и односпальные тахты – распространенный и экономичный предмет интерьера, позволяющий существенно экономить пространство и украсить интерьер оригинальностью цветовых решений и многообразием дизайнерских форм.

Причин, по которым часто приобретают односпальные тахты с мягкой спинкой, несколько:
— Рациональное использование существующего пространства
— Благородный внешний вид
— Отличные технические характеристики

Изделие, о котором идет речь, сослужит отличную службу как в обычной малогабаритной квартире, так и в шикарном загородном доме. Можно приобрести офисный вариант изделия, которые помогут сотрудникам расслабиться после долгого трудового дня или же отдохнуть перед серьезными переговорами – все это благодаря продуманной конструкции подлокотников и спинки изделия.

Преимущества приобретения изделия
Односпальная тахта подойдет любому человеку, будь – то маленький ребенок или человек, предпочитающий комфортабельный отдых без всяческих излишеств. Благодаря широкому ассортименту обивочных материалов стало возможным разнообразить любой интерьер; есть вариант подобрать тахту даже под оттенок стен – все зависит от индивидуальных предпочтений каждого покупателя.

Перед покупкой модели нужно учитывать следующие аспекты:
* Возможная нагрузка на изделие
* Габариты помещения
* Конструктивные особенности трансформации

Следует учитывать, что даже людям с небольшим весом следует подбирать тахту с прочным каркасом, что позволит немного продлить срок службы этого изделия. Желательно остановить свой выбор на тахтах, идущих в комплекте с каркасом, изготовленным из металла. В качестве наполнителя для данной модели, чаще всего, используют пенополиуретан.В спальне идеально встанет красивая тахта Мелисса из массива дерева от белорусского производителя Боровичи.

Те, кто хочет решить проблему с размещением постельного белья, могут остановить свой выбор на варианте модели с ящиком – выигрыш очевиден.

Варианты размещения конструкции
Чтобы поместить односпальную тахту даже в помещении малогабаритной квартиры, не понадобится выделять слишком много места – уникальный механизм трансформации поможет превратить небольшую конструкцию в комфортное место для отдыха, которую после сна можно без проблем собрать в исходное положение. Выбирать раскладные или нераскладные модели – личное предпочтение каждого покупателя.

Источник статьи: http://radugamebeli.ru — интернет магазин красивой спальной мебели: комоды, кровати, туалетные итолики и многое другое.