Шкафы-купе на заказ

17.05.2015


Если заказчик располагает средствами, то можно избежать множества проблем в вопросе заказа шкафа-купе. Стесненность в средствах – это залог проблем. Покупка готового шкафа-купе хороша тем, что его можно увидеть в собранном виде, оценить качество фурнитуры, крепления, проверить имеющиеся механизмы.

Если все устраивает, остается дождаться доставки, сборки и установки. Крайне редко можно найти мебель, которая бы идеально подошла для квартиры по всем показателям. Для такого случая существует такой способ, как изготовление шкафов купе на заказ. Он ничем не будет отличаться от готового, так как выпускается на том же оборудовании, используются те же материалы и комплектующие. Шкаф, выполненный на заказ, потребует время на изготовление.

Прежде, чем делать заказ, нужно понять, какую модель вы бы хотели видеть в своей квартире. После этого следует выбрать исполнителя. Это может быть как какая-либо фирма, так и частное лицо. В этом случае можно воспользоваться сетью Интернет, где вы сможете найти компетентную организацию или не менее профессионального мастера, обращаясь к существующим отзывам о работе.

На сегодняшний день крупные производители открывают свои сайты-визитки, частные лица — блоги, или информация о спектре услуг размещается на различных форумах. Там вы найдете полезную информацию об адресе организации, контактах, ценах, специализации, сможете увидеть выполненные модели. Здесь не лишними будут советы друзей, знакомых, которые пользовались услугами хороших мастеров.

Когда исполнитель определен вами, то он выезжает на объект для согласования всех деталей заказа и письменного его оформления. В договоре указываются сроки исполнения, сроки оплаты, материалы, комплектующие, цвет и гарантии на эксплуатацию.