Мебель классическая современная

21.04.2015


Сегодня мягкая мебель в магазинах предлагается в столь широком ассортименте, что, глядя на нее, просто разбегаются глаза. Представлена такая мебель в разных формах и в интересных цветовых решениях. В итоге люди делают выбор часто только по внешнему виду мягкой мебели, основываясь исключительно на эмоциях.

Но, несмотря на красоту и стиль нельзя делать столь поспешные выводы, основываясь только на дизайнерских решениях этой мебели. Нужно определить конструкционные особенности её и качество наполнителя, используемого для этого.

По конструкции классическая мебель может иметь до нескольких десятков элементов. В зависимости от качества используемых для каркаса материалов, а также от количества и продуманности конструкционных элементов варьируется и цена такой мебели.

Немаловажный фактор при выборе — это наполнитель. Чаще всего с этой целью используют полиуретан блочный, который больше известен как поролон. Столь высокий спрос именно на этот наполнитель можно оправдать его отличными техническими характеристиками и невысокой ценой. Но поролон есть разный, и низкое качество скоро придет в негодность. Так что при выборе мягкой мебели с наполнителем поролон не помешает уточнить у продавца производителя наполнителя.

И только после этого можно обращать на цветовое решение и дизайн мебели. Часто сейчас покупатели склоняются к покупке классической современной мебели, которая представлена в приятной цветовой гамме и в продуманных формах с удобной конструкцией.