Angelo Cappellini

29.11.2015


При одном только взгляде, первом, на эти шикарные декорации гостиных, спален, кабинетов многие ценители застывают на месте от изумления, поскольку дух перехватывает и даже трудно представить, что такой интерьер может существовать на яву. Это всё сделала одна фабрика руками известных и прославленных мастеров в своём роде.

Мебель Angelo Cappellini – одна из старейших в своём роде, это один из самых первых и давних итальянских брендов. Если обратится к истории, то можно узнать, что производство было основано еще в далёком XIX веке мастером, единственным в своём роде на тот момент Капеллини. И сегодня более ста лет уже фабрика продолжает работать и действительно работает слаженно и бесперебойно, чтобы постоянно радовать своих почитателей изысканными изделиями. Angelo как основатель и учредитель салон итальянской мебели делал свою фабрику для работы с заботой о людях, которые впоследствии будут пользоваться его трудами.

Сегодня в ряде известного основателя трудятся только компетентные сотрудники. На эту компанию работают опытные дилеры, демонстрационные залы, выставки, компания постоянно обращается за советом к архитектору и проектировщику, которые постоянно моделируют и придумывают что-то новое для коллекции Капеллини.

На протяжении долгих лет дизайнерская элитная итальянская мебель принадлежала к классическому стилю, наследует этот стиль и сегодня. В производстве на поздних этапах используются инновации, с помощью которых делается мебель под старину, то есть под классику, например, отделка адаптирована под современный стиль. Продукция производится для спален, кухонь, гостиных, кабинетах. В оформлении Капеллини преобладает стиль барокко или королевский ампир и конечно классицизм. Тем не мене, что если мебель считается классической дизайнеры не боятся и отдают предпочтение эклектике или отдельным эклектическим элементам.

Цветовая палитра включает в себя все цвета радуги. Кроме того, фабрика старается соответствовать всем требованиям своих клиентов и периодически меняется подстраивается под разнообразие вкусов. В современном мире есть возможность делать индивидуальный заказ учитывая все пожелания.

Если частично затронуть тему декорирования, то данная кампания на своих предметах испробовала всё разнообразие декора. Если говорить в общем о мебели Капеллини то главными чертами будут изящество, роскошь и даже изысканность.