Диваны еврокнижка

17.08.2014


Еврокнижка – один из самых современных мебельных механизмов, которым оснащают диваны. Это очень простая и понятная каждому конструкция, позволяющая использовать диван как по своему обычному предназначению, так и в роли дополнительного места для сна.

Чтобы обратить диван в кровать, нужно выдвинуть сиденье до упора, а спинку опустить на освободившееся место. С таким механизмом справится и ребенок, поэтому диваны еврокнижка – частые «гости» детских комнат.

Особенности подобной мебели

Купив еврокнижку, вы не просто получаете стильный диван, но также становитесь обладателем очень удобного спального места. Причем в отличие от привычных диванов, в еврокнижках, находящихся в разложенном виде, нет никаких бугров и перепадов уровней, поэтому спать на них – сплошное удовольствие. Весь механизм отрегулирован так, дабы не создавать никаких углов наклона.

Конструкция еврокнижек крайне проста, даже можно сказать, элементарна. Поэтому никакого особого ухода или дорогостоящего ремонта она не требует, ломаться там, по сути, нечему. Такие диваны – одни из самых долговечных и надежных. Кроме того, им требуется совсем немного места, что делает еврокнижки универсальным решением для любой квартиры.

Да и приемлемая цена не может не радовать. Для еврокнижек дорогостоящая фурнитура не требуется, поэтому стоимость таких диванов гораздо ниже. Цена на изделие может повышаться исключительно за счет использования элитных материй для обивки или декоративных оформительных частей.

Ну а любую хозяйку однозначно порадует присутствие просто огромного скрытого ящика, предназначенного для хранения постельных принадлежностей или малоиспользуемых вещей. Сколько-нибудь значимых минусов в этом типе диванов мы не усмотрели. Все зависит от личных предпочтений.