Кухни в интернет магазине

15.05.2015


Кухня – самое обитаемое место каждой хозяйки. Поэтому женщины стремятся обустроить свою кухню так, чтобы она была удобной, функциональной, вместительной и имела презентабельный внешний вид. По вечерам на кухне собирается вся семья, иногда приходят друзья, соседи выпить чашечку чая. Хочется, чтобы это маленькое помещение радовало глаз, и в нем было бы не стыдно принимать гостей. Решение вопроса — выбрать и купить кухню в интернет магазине.

В зависимости от размеров самого помещения, расположения окон, дверей можно выбрать приемлемый вариант для любой кухни. Это может быть мебель, выполненная уголком, или прямой вариант вдоль стены или разборная, где каждый предмет установлен по отдельности. Можно отойти от предлагаемых стандартных кухонь и разработать свой индивидуальный проект. В этом случае обычно приглашается дизайнер, который на месте оценивает обстановку и предлагает оптимальное решение с учетом всех ваших пожеланий.

В плане дизайна мебель для кухни бывает всевозможных стилей и направлений. Традиционный классический стиль подойдет к любой кухне.

Старинным мотивам со вставками из стекол, изящными деталями и роскошной фурнитурой отдадут предпочтение люди с достатком. Стиль барокко или рококо со множеством декоративных элементов выберут романтические натуры, а молодежи более импонирует стиль модерн.

Кухни изготавливают из ДСП, дерева или других материалов. Кухни из ДСП отличаются прочностью, водостойкостью, они легко моются. Мебель из ламинированной ДСП может быть разнообразных фактур и расцветок, ламинированная поверхность придает материалу большую стойкость к внешним воздействиям. Такая кухня выгодно отличается по цене от мебели, выполненной из натурального дерева. Купить кухню из ДСП в Москве можно в специализированных мебельных магазинах, а проще всего заказать по Интернету. Минусом является присутствие в материале клея и смол.

Мебель из массива дерева всегда считалась добротной, качественной и долговечной. Конечно, стоит она намного дороже. Живое дерево, теплое и дышащее создает в доме благоприятную обстановку, является экологически чистым материалом, не выделяет никаких токсичных испарений.

Для изготовления кухонь используют дорогие породы деревьев, такие как дуб, ясень, бук и менее ценные: березу, липу, черешню, акацию. Чтобы купить кухню из натурального дерева нужно потратиться, но это того стоит. Благородная мебель служит долго и если правильно за ней ухаживать, то с годами она не потеряет своей привлекательности. Выбор кухни, выполненной из массива дерева, говорит о хорошем вкусе хозяев. Во все времена такая мебель ценилась и передавалась из поколения в поколение.