Мебель от белорусских производителей – залог высокого качества

10.04.2018


Мягкая мебель из Беларуси для настоящих ценителей классической мебели. Эта мебель славится качеством материалов, высоким уровнем сборки. Особо популярна мебель из массива бука, дуба, ольхи и карельской березы.

мебель из Белоруссии, отличающаяся экологичностью, выполненная из натуральных материалов, создаст в помещении благоприятный микроклимат. Мебель в классическом стиле подчеркивает прекрасный вкус ее владельца. Изысканность и презентабельность отличают комнату, если в ней находится мебель из беленого дуба с белой эмалью, золочением.

Сегодня предложения от разных белорусских производителей связаны со всеми группами мебели, которые нужны для оформления любой квартиры или дачи. В ассортименте представлены кожаные диваны для конференц-залов, кресла для гостиных, мягкая мебель, обеденные гарнитуры, мебель для библиотек, шкафы-купе. Благодаря качественной сборке, надежной фурнитуре мебель имеет длительный срок службы. В качестве отделки используются лакокрасочные материалы высокого качества и натуральный пчелиный воск.

Основными показателями мебели из Беларуси являются надежность, элегантность дизайна и классический стиль, доступная цена. На сегодняшний день изготовление белорусской мебели достигло высочайшего качества. Учитывая, что предприятия в Беларуси по производству мебели достигли очень высоких показателей, это делает мебель конкурентоспособной на мировом рынке.

Сегодня мебель от белорусских производителей можно купить как в странах Евросоюза, так и в Северной и Латинской Америке. Поставки мебели за границу увеличиваются с каждым годом. Нужно отметить, что белорусская мебель производится на современном высокотехнологичном оборудовании, проходит контроль квалифицированными специалистами.