Уют в доме невозможен без комфортной мебели

10.04.2018


Республика Беларусь всегда славилась своими мебельными предприятиями. В Минске мебель Неман пользуется у покупателей неизменным спросом. Ее с удовольствием покупают жители стран Балтии, Украины, России, Таджикистана и Западной Европы. Цена мебели демократична и соответствует уровню качества.

Каталог современной мебели Неман предлагает покупателям весь ассортимент комплектов производимой мебели в корпусном, модульном и классическом исполнении.

Конструктивные особенности модульной мебели дают возможность создавать неповторимые мебельные композиции из автономных блоков. Имея набор секций можно без труда формировать самые разнообразные интерьеры.

В коллекции представлены самые разнообразные комплекты меблировки для гостиных и спальных комнат, современные прихожие. Возможны стильные решения для комнат школьников и студентов. Тем, кто предпочитает строгий классический стиль, также есть из чего выбирать.

Мебель Неман выгодно отличается по уровню качества от изделий других мебельных предприятий. В этом нет ничего удивительного, она изготовлена из сырья европейского качества на самом современном оборудовании. Все изделия отвечают европейским стандартам. Их конструкция предусматривает максимальную легкость монтажа при сборке. Многие покупатели самостоятельно справились с установкой. Строжайший контроль показателей качества обеспечивает полное исключение брака в готовой продукции.

Мебель Неман изготовлена из высококачественных и долговечных в использовании плит МДФ. Древесноволокнистые мебельные плиты получают методом вакуумного прессования мелкодисперсных волокон древесины. В качестве связующего частички материала используется «лингит». Он выделяется из древесины при нагревании. В состав плит МДФ не входят вредоносные для человеческого организма эпоксидные и формальдегидные смолы и фенолы.

Применение высокопрочных мебельных плит позволяет покупателям получить качественную мебель по вполне доступной цене. Такая мебель стоит на порядок дешевле изданий из цельного массива древесины.

Кардинальная смена обстановки в квартире требует времени и сил. Приходится просматривать много предложений, в надежде найти оптимальное сочетание качества, цены и собственных пожеланий к смене обстановки.

Наш интернет магазин мебели в Минске сделает ваши мечты реальностью. Необходимо ознакомиться с подробным каталогом мебели Неман и выбрать то, что вам больше нравится. На специальных страницах сайте описаны модели с возможностью индивидуального заказа.

Совершая покупки в интернете, вы не только сэкономите время, вы получите возможность обсудить будущую покупку с членами вашей семьи.

Не стоит забывать о том, что абсолютно одинаковые предметы мебели в интернет магазине стоят намного дешевле, чем в специализированом мебельном салоне.

Живите в комфортных условиях здесь и сейчас зачем откладывать покупку предметов меблировки в долгий ящик. Если реализация вашей мечты так проста и доступна, действуйте и вас все получится.
http://neman-shop.by/catalog/prihogie/