Мебель итальянской фабрики Devina Nais в магазине NEOSTIL

11.11.2014


В каталоге товаров на neostyl.ru представлена так же мебель от молодой итальянской фабрики Devina Nais, которая становится все более популярной и востребованной на мебельном рынке европейских, азиатских стран и России.

Невероятная популярность столь молодого производителя обусловлена целым рядом факторов:
— несколько стилевых направлений в дизайне мебели – классика, хай-тек и модерн;
— изготовление мебели для корпораций, отелей, ресторанов и прочих объектов по индивидуальному заказу;
— повышенная функциональность мебельных гарнитуров классического стиля, при сохранности внешних форм и общего вида;
— использование качественной натуральной древесины;
— неукоснительное следование традициям итальянских краснодеревщиков в обработке и изготовлении предметов мебели;
— использование только проверенных новых технологий;
— экологичность всех используемых материалов.

Потенциал данной фабрики очень высок, как и стандарты изготавливаемых гарнитуров для спален, гостиных, детских комнат, прихожих, кухонь и залов ресторанов и гостиниц. Кроме внешней красоты и безупречности ручной работы в оформлении, мебель фабрики Devina Nais оснащена продуманным до мелочей функционалом. Для всех видов мебели из всех коллекций используется только проверенная и качественная фурнитура, мебель изобилует зеркалами элегантных форм, что придает ей зрительно невесомости и легкости.

Почувствуйте дух Италии в своем жилище

Гарнитуры в стилях хай-тек и модерн не менее популярны среди почитателей итальянского качества. Для тех, кто всегда предпочитает трендовые вещи и обустраивает свое жилище в духе 21 века, коллекции мебели от Devina Nais в стиле «модерн» становятся настоящей находкой.

Devina Nais

Несмотря на лаконичность и причудливую ассиметрию, простоту линий и отсутствие большого количества декора, данная мебель обладает тем же «итальянским» духом, что и мебель в классическом стиле. Даже среди большого количества производителей мебели в стиле «модерн» из других стран, итальянскую мебель отличить не составит труда, потому что даже за простотой линий просматривается основательность и знание своего дела мастеров мебельных дел из Италии.

Коллекции Devina Nais продуманы до деталей, при помощи подбора мебели и аксессуаров из одной или двух сочетаемых линий, можно создать необычно милую обстановку, не похожую на другие, именно в Вашем доме. Традиционное качество итальянской мебели будет десятки лет радовать Вас и Ваших близких своей неизменной красотой и удобством.

С помощью мебельных гарнитуров, отдельных предметов мебели и интерьерных аксессуаров Вы сможете создать уникальную атмосферу семейного гнезда, в которое всегда хочется возвращаться после рабочего дня, путешествий, командировок. Дом с обстановкой от Devina Nais, подобранной по личному вкусу – это залог гармонии, качественного релакса и ощущения единства всех поколений Вашей семьи, ведь именно мебель обладает свойством «памяти».

Итальянская мебель и аксессуары в виде картин, подсвечников, часов нередко становятся семейным наследием, и возраст таких вещей исчисляется десятками лет, а иногда превышает столетний порог. Если же в Вашей семье нет таких раритетных вещей, тогда Вы имеете уникальную возможность завести такую традицию, которая укрепляет родовые узы, сохраняя память о предках веками.