Мебель из дерева от малазийского производителя

30.05.2015


Малайзия является одним из лидеров по производству мебели, экспортируя около 80% от всего объема во многие страны мира.

Мебель из дерева из Малайзии, предлагаемая на http://oltaro.ru/, отличается своим безупречным качеством. Самым популярным материалом для ее производства является гевея, или каучуковое дерево. Именно это натуральное сырье применяют для изготовления мебели и предметов интерьера.

Древесина гевеи нежно-кремового цвета, без рисунка. Высокая прочность в мебели из гевеи из-за присутствия в составе древесины натурального каучука. Эта древесина легко обрабатывается, что делает ее податливой в руках мастера. Гевея влагоустойчива, долговечна. Комбинация дерева с разными покрытиями, кожей, замшей и прочими материалами делает мебель неповторимой.

Мебель из ротанга и бамбука комфортна и экологична, прочна, при этом легка. Она прекрасно смотрится на террасах загородных домов и открытых площадках, сочетается с предметами любого интерьера.

Мебельный рынок Малайзии предлагает долговечную продукцию высокого качества, изготовленную из собственного сырья. В ней отражаются актуальные дизайнерские идеи. Ассортимент изделий из дерева, бамбука и ротанга, имеющих уникальный стиль, очень широк.

Производители мебели из Малайзии, основываясь на современных мировых направлениях, разрабатывают собственные бренды, включая в дизайн изделий эстетические особенности и традиции Малайзии. Власти Малайзии активно поддерживают развитии данного сектора экономики.