Rugiano и Salda – особенности производства

11.04.2018

В итальянском мебельном производстве зарегистрировано огромное количество фабрик и компаний, а чтобы как-то выделяться из моря однотипных коллекций, желательно иметь свое особое лицо, свою визитную карточку.

Особая примета мебели от Rudiano

Интерьер жилого помещения преображается от Rudiano. Даже самый небольшой мебельный аксессуар этой итальянской компании способен влить новый свет в атмосферу всего жилища.

Rugiano мебель отлично зарекомендовала себя на всем мировом пространстве. Руководство компании лично следит за исполнением всех этапов мебельного производства, за следованием имиджу, за качественным исполнением, за индивидуальной огранкой каждой детали, за дисциплиной и выполнением гарантийных обязательств. Rudiano в процессе изготовления мебели использует различные материалы, но лицом фирмы стало кованое железо.

Кованый металл выдерживает долгое пользование, прекрасно исполняет свое функциональное предназначение и подчеркивает благородство окружающей обстановки. Rudiano  всегда отвечает всем качественным стандартам, ведь коллектив компании подобран не по личным качествам, а по профессионализму. Главная задача производства Rudiano – безопасное использование отдельных мебельных предметов, композиций и аксессуаров.

Классика Salda

Мебель Salda прекрасно вплетает классическое стильное направление в современный технологический процесс мебельного производства. Salda стремится к изысканности, к первенству, к воплощению старинного дизайна. Компания предлагает не просто мебель, а великолепие древних замков в современном исполнении. На фабрике приветствуется ручная работа, вплетенная в современные материалы.

Только в коллекциях данного бренда применяются особые росписи декоративного характера, а оригинальная обивка диванов и кресел отправляет обладателя такой мебели в мир старинных дворцовых мероприятий. Весь персонал компании постоянно трудится над совершенством и простотой выпускаемой мебели. Качественные и долговечные проектные разработки удивляют покупателей на всем земном шаре.

Мебель от Salda всколыхнет внутренние струны своим неповторимым изысканным декором, гармонирующим с классической стилистикой, с удобством и крепостью. Фирма Salda  предлагает только лучшее из лучшего, только проверенное из проверенного, только добротное из самого качественного.